当前位置:首页  /  互动交流  /  政府信箱
  • 我要写信
  • 信件选登
  • 答复查询
市民写信须知
信箱说明

如果您在思明区辖内工作、生活、学习等方面遇到困难,请通过《政府信箱》栏目告诉我们。我们将在思明区政府的职权范围内协助解决,或是把您的问题转交给相关部门处理;对于超越思明区政府职权范围的问题,我们也将提出相关的建议 。

本栏目严禁政治敏感问题与反动言论,禁止语言不良内容。发帖内容不得违反中华人民共和国的法律法规和有关规章规定,发帖人应承担一切因本人行为而直接或间接导致的各项法律责任;本站管理员有权移除违规内容,并有权对违反国家法律法规的网友采取相关网络管理措施。

对一般建议、咨询类信访事项,承办单位在收到信访批转之日起5个工作日内办结。对要求解决实际问题或需要调查处理的信访事项承办单位在收到信访批转之日起30个工作日内办结。对诉求合理,但情况比较复杂,承办单位在30个工作日内确定难以解决的信访事项,可顺延30个工作日。

信件办理程序