当前位置:首页  /  政策法规
建设跨区域市校合作典范
发布时间:2017-01-20 【字体:

  近日,我市与复旦大学共同签署关于合作共建复旦中山厦门医院《补充协议》。据了解,复旦中山厦门医院已经进入全面调试阶段,预计今年4月底投用。副市长卢江、张毅恭、复旦大学副校长桂永浩出席签约仪式。 

  仪式上,副市长张毅恭、复旦大学副校长桂永浩分别代表双方签署《补充协议》。根据协议,厦门市与复旦大学将继续深化合作,实现复旦中山厦门医院与复旦中山医院同质化管理目标,建成跨区域市校合作的典范。双方将在医院科研、教学等方面探索创新机制,共同抓好管理团队和学科人才队伍建设,为医院建设和厦门医疗事业发展提供强有力的人才支持。 

  副市长卢江表示,复旦中山厦门医院对于提升我市专业医疗综合水平,满足我市医疗服务民生需求,服务金砖国家首脑会晤医疗卫生保障等都具有重要意义。她说,厦门市将继续与复旦大学和附属中山医院携手,把复旦中山厦门医院建设成为一流水平的现代化医院。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多