当前位置:首页  /  政策法规
推进基础信息大排查工作
发布时间:2017-01-20 【字体:

  昨日下午,市委常委、政法委书记李伟华带队调研基础信息大排查工作,市委政法委、公安、民政部门相关领导陪同调研。 

  李伟华一行先后来到湖里街道和筼筜街道育秀社区,实地察看基础信息大排查工作情况展板以及入户人员装备情况。他向社区和派出所工作人员详细询问基础信息大排查工作推进情况,要求对基础数据及时更新。 

  座谈会上,思明区、湖里区的相关负责人详细汇报了基础信息大排查工作成效、进展情况和遇到的问题。李伟华肯定了两个区的工作成效,他表示,基础信息大排查工作是为了维护厦门社会长治久安打好坚实基础,要充分认识这项工作的重要性。他指出,基础信息大排查工作任务艰巨,各区党委政府要加大资金投入和宣传力度,积极推广好的经验与做法。要把这项工作与服务群众工作结合起来,回应群众需求。要勇于担当,敢于突破,务必要圆满完成基础信息大排查工作。 

   

 

  

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多